Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Выйдем к Иисусу из зоны комфорта. Евгений Иванов

Выйдем к Иисусу из зоны комфорта. Евгений Иванов

Почему апостол призывает выйти за «стан»? Что это значит? Этот пример берется из Ветхого Завета, когда евреи шли в Обетованную землю организованным порядком. И в то время были организованы станы из колен Израилевых. Сам стан был выделен границей, за пределами которой определялось место для всякого рода нечистот. «Выйти за стан» напрямую связано с нашей «зоной комфорта». Иногда бывает, что мы не получаем ответы на наши молитвы от Бога. Мы привыкли к тому, чтобы Христос входил в зону нашего комфорта. В данном случае, Писание говорит по-другому – мы должны выйти к Нему.

Для чего всё это нужно? Это нужно для того, чтобы дойти до конца и войти в обители нашего Небесного Отца.

«Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, — то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание…» (Послание к Евреям святого апостола Павла 13:11-13)

Цитата дня

Предай Господу путь твой
(Пс.36:5)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Юрий Кириллов
Отплыви на глубину
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ