Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Христос - навсегда. Евгений Иванов

Христос - навсегда. Евгений Иванов

Христос заключил с нами Новый завет, который был скреплен Его кровью. И этот завет – навсегда. Мы должны помнить, что Христос всегда остается верным, даже если мы неверны. Бог оставил нам этот завет для вечного воспоминания цены нашего спасения.

«…Ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: «клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека», — то лучшего завета поручителем соделался Иисус. Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному; а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них». (Послание к Евреям святого апостола Павла 7:21-25)

«Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога…Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых». (Послание к Евреям святого апостола Павла 10:12,14)

Цитата дня

Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя
(Иер.15:20)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Юрий Кириллов
Отплыви на глубину
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ