Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Благодатное богоподобие. Сергей Санников

Благодатное богоподобие. Сергей Санников

Возможно ли нам стать подобными Богу?

«Смотри́те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист». (Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова 3:1-3)

Как мы можем быть подобными Тому, Кого никогда не видели? Человек от начала был создан по образу и подобию Бога. Существует множество тому доказательств и у человека есть полноценный язык, благодаря которому может общаться с Богом. Но этот образ был обезображен в момент грехопадения. Иисус Христос предложил путь, чтобы стать подобными Богу и исправить то положение, нарушенное в Эдеме. Сын Божий собрал все наши грехи и пригвоздил их вместе с телом на древе креста. Тот, кто принимает Иисуса и раскаивается в своих согрешениях, имеет право называться и быть дитем Божьим.

Цитата дня

Благодарение Богу за неизреченный дар Его!
(2Кор.9:15)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ