Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Вечеря - таинство моей веры. Евгений Антонов

Вечеря - таинство моей веры. Евгений Антонов

Священное Писание говорит, что Господне таинство имеет серьезные последствия для тех, кто в нём участвует. По мере взаимоотношений с Богом, Он нас подводит к такому состоянию духа и сердца, что мы начинаем понимать все те места из Библии, которые раньше были сокрыты. В этот момент Господь ожидает отдачи – поступать согласно откровению, которое Он нам даровал.

«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни». (Святое Евангелие от Иоанна 6:53)

«Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы». (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 11:29-31)

«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие». (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 15:51-53)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Евгения Антонова >>>

Цитата дня

Благодарение Богу за неизреченный дар Его!
(2Кор.9:15)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ