Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Сколько стоит билет в Царство Небесное? Сергей Санников

Сколько стоит билет в Царство Небесное? Сергей Санников

Какое усилие нужно сделать, чтобы войти в Царство Небесное? Если мы знаем, что Иисус Христос уже уплатил нам туда билет и нам нужно просто его принять? Но существует препятствие, которое мешает нам в этом. Это может оказаться наше неверие, самолюбие, страх, внутреннее желание не расставаться со своими лохмотьями и привычным грехом. Часто человек не хочет сделать усилие для того, чтобы расстаться с тем, что ему кажется нормальным и не верит, что может быть лучше. Страх мешает человеку подняться, когда звучит призыв к покаянию. Именно победив себя можно стать обладателем беспрепятственного входа в Царство Небесное.

«Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца́ ваши, ибо что высоко у людей, то́ мерзость пред Богом. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него». (Святое Евангелие от Луки 16:14-16)

Цитата дня

Благодарение Богу за неизреченный дар Его!
(2Кор.9:15)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ