Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Христианство и мир. Евгений Иванов

Христианство и мир. Евгений Иванов

«Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Петр прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: «Господи! кто предаст Тебя?» Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что? тебе до того? ты иди за Мною». (Святое Евангелие от Иоанна 21:19-22)

Господь создал нас такими, что мы сами по себе не можем жить правильно, если нас не будет вести духовный Лидер. «Ибо без Меня не можете делать ничего» (Святое Евангелие от Иоанна 15:5). Речь идет о христианах, последователях Иисуса, которые должны следовать только за Христом, чтобы не уклониться на пути.

«Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их». (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 3:18,19)

Над нами есть Бог, который определяет каждому свой путь, и мы не можем это игнорировать. Наша главная задача – быть угодными Богу во всем, исследовать Его Слово. Благодаря этому многие жизненные вопросы будут решаться проще.  Исполняя Его волю, мы прославим Господа в нашей жизни.

Цитата дня

Кого ты благословишь, тот благословен
(Числ.22:6)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Юрий Кириллов
Отплыви на глубину
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ