Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Почему так мало спасающихся? Юрий Кириллов

Почему так мало спасающихся? Юрий Кириллов

«Почему так мало спасающихся?» Если зададите себе такой вопрос, то сможете найти какое-то противодействие, чтобы все таки можно было привлечь людей к Богу. Конечно же, причина кроется в сердцах самих людей. 
«И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму. Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут» (Святое Евангелие от Луки 13:22-24)
Люди действительно стараются жить для себя и впускать в свой мир то, что подходит им. Человеческое «Я» часто стоит на первом месте. Кому-то не подходят те условия, которые выдвигает Библия, кто-то не может стать на колени перед Богом и не хочет посвятить всю свою жизнь Иисусу Христу. 
Что мне нужно сделать сегодня, чтобы я смог хоть одному человеку рассказать о том, кто такой Бог, чтобы он серьезно это воспринял?

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ