Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Христианин ли ты? Сергей Санников

Христианин ли ты? Сергей Санников

Если мы называем себя христианами, то христианство становится для нас не просто названием или увлечением, но способом жизни.

Кто же такой христианин? 

«Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Книга Деяний Святых Апостолов 11:26)
Как они определили, что могут называться христианами? Это новый образ жизни, следование за Иисусом Христом и желание попасть в Рай. Такая жизнь преобразовывает и меняет человека, ибо ничто скверное не войдет туда. 
Что мы можем взять с собой в Царство Небесное? Мы берем только свою душу, характер, привычки и навыки, которые мы обрели здесь. В том числе и знания любви. 
Сегодня люди на улице часто говорят: «я - христианин», не понимая сущность и смысл самого христианства. Писание дает определение — это посвященность Богу и Христу до конца.

Цитата дня

Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив...
(Пс.85:5)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ