Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Владычество Младенца. Юрий Кириллов

Владычество Младенца. Юрий Кириллов

«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это»

(Ис.9:6,7)

Исаия, когда говорил это пророчество, говорил его перед царем, и говорил в очень сложное, смутное время. В воздухе витала атмосфера войны, враги, превосходящие по численности, были значительно сильнее, и стояли на границах страны. Народ жил с боязнью и вот-вот должна была начаться война. У людей было смятение, обычные дела уходили на второй план и царь переживал. Когда Исаия приходил к нему, он говорил еще одно известное пророчество:

«се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил»

(Ис.7:14)

Исаия говорит о том, что Бог даёт надежду человеку, что Бог не оставляет народ Свой, Бог не оставляет нас с Вами, Он дает нам Сына Своего. Бог дает всем людям большую надежду, о том что Он не только не забыл, но в такое смутное, темное время Бог видит нас, не оставляет и обещает свет.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Юрия Кириллова >>>

Цитата дня

Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив...
(Пс.85:5)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ