Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Духовное питание. Сергей Санников

Духовное питание. Сергей Санников

«Между тем ученики просили Его, говоря: Равви́! ешь. Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете. Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть? Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его». (Святое Евангелие от Иоанна 4:31-34)

Иисус не просто отказался есть, но и решил открыть ученикам знание о существовании другой пищи, не привычной для человека.

«Моя пища есть творить волю Отца» - что под этим понимает Иисус Христос? Для того чтобы жить, необходимо не только принимать, но и отдавать. Если нагрузить свое тело активностью, тогда и появляется аппетит. Духовный человек тоже нуждается в питании, и оно не всегда может быть правильно организовано. Например, искусство или какие-либо увлечения лишь временно восполняют пустоту в душе, но потом человек опять испытывает голод.

В Священном Писании написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Святое Евангелие от Матфея 4:4)

Иисус Христос был послан совершить служение, которое заключалось в спасении людей. И Он выполнил волю Отца. Поэтому у Него было постоянное духовное питание, когда Он не только слышал Слово от Отца, но и выполнял Его.

Цитата дня

Благодарение Богу за неизреченный дар Его!
(2Кор.9:15)


TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты Наш канал
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ