Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Открытое и скрытое Богом. Евгений Иванов

Открытое и скрытое Богом. Евгений Иванов

«Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой‐то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий». (Соборное послание святого апостола Иакова 4:13,14)

«Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое — нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего». (Пятая Книга Моисеева Второзаконие 29:29)

Все, что открыто Богом, весьма ценно, величественно и значимо. Но что же является для нас абсолютной радостью и торжеством?

«А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 2:10)

«Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога…» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 2:12)

Тот, кто наполнен этим Духом и причастен к духовной жизни, может испытать эту радость. Павел всю свою жизнь посвятил познанию Иисуса Христа, ибо только через Него можно обрести ответы на все вопросы. Наше будущее сокрыто и обеспеченно лишь в Нем.

«Пребудьте во Мне, и Я в вас». (Святое Евангелие от Иоанна 15:4)

Вся наша жизнь должна полностью подчиняться Евангелию, наше молитвенное общение с Христом должно быть постоянным.

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ