Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Миссионер поневоле. Сергей Санников

Миссионер поневоле. Сергей Санников

«И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня. И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня…» (Книга пророка Ионы 1:1-3)

Из этого отрывка понятно, что Иона не повиновался Божьему слову и отправился в дальнее плавание на корабле. Господь же поднял великую бурю. Вследствие жеребьевки, Иона признался о неповиновении Богу и попросил мореплавателей бросить его в море, где и проглотил его кит. Он стал молиться Господу, каясь в своем грехе.

«И было слово Господне к Ионе вторично: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню...» (Книга пророка Ионы 3:1-3)

Хоть это и древняя история, но нам она очень понятна. Господь часто нам говорит что-то и, порой, мы не всегда готовы согласиться с Его голосом. Все мы являемся миссионерами. Каждый человек послан с определенной миссией на эту землю. У нас есть возможность и необходимость выполнить Божье назначение. Нужно помнить о том, что вокруг нас много людей, которые гибнут в грехах.

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ