Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Умение ждать. Сила Давида-6

Умение ждать. Сила Давида-6

«Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то. И ныне чего ожидать мне, Господи? надежда моя — на Тебя» (Псалтирь 38:7,8)

Ожидать — это слово часто используется Давидом. Сила Давида была в том, что он умел обращаться к Богу и каяться.

«После сего Давид вопросил Господа, говоря: идти ли мне в какой‐либо из городов Иудиных? И сказал ему Господь: иди. И сказал Давид: куда идти? И сказал Он: в Хеврон. И пошел туда Давид и обе жены его, Ахиноама Изреелитянка и Авигея, бывшая жена Навала, Кармилитянка. И людей, бывших с ним, привел Давид, каждого с семейством его, и поселились в городе Хевроне» (Вторая книга Царств 2:1-3)

Оглядываясь назад, он получил хороший урок и прекрасное наставление, что по любому поводу нужно спрашивать у Господа. Мы часто просим у Бога подтверждения, благословения на наши решения. Мы не спрашиваем: «Господи, что мне делать?» Давид научился этому прекрасному искусству — задавать вопросы и ждать ответа. 

Давид получил ответ от Бога, и он пошел в Хеврон, на то время ему было 30 лет. Там его воцарили над Иудеей. Не смотря на это, он не стал тут же претендовать и требовать, чтобы стать царем всего Израиля. Давид умел ждать того момента, когда Господь воцарит его над всем Израилем.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Сила Давида >>>

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ