Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Давид и дети. Сила Давида-9

Давид и дети. Сила Давида-9

«И молился Давид Богу о младенце, и постился Давид, и, уединившись, провел ночь, лежа на земле» (Вторая книга Царств 12:16)

Давид часто является образцом веры, храбрости, послушания Богу, прекрасного военачальника и расчетливого политика. Но если бы мы задали ему вопрос: «Давид, как у тебя дела с твоими детьми?», то здесь, скорее всего, он бы опустил голову. Семейные дела, наверное, одна из самых слабых его областей.

Но есть место из Писания, где мы видим его силу, которая побеждает его слабость.

«И молился Давид Богу о младенце, и постился Давид, и, уединившись, провел ночь, лежа на земле» (Вторая книга Царств 12:16)

Несмотря на это, спустя время, Давид покидает Иерусалим и за ним гонится его сын, Авессалом, ища убить своего отца. Откуда берутся плохие сыновья?

Бог возложил ответственность на мужчин в воспитании сыновей. Наделяя такой задачей матерей, часто бывают очень плохие результаты. 

Возможно, Давид считал, что он занят, зарабатывал на хлеб, обеспечивал детей всем необходимым. Так думают и современные отцы. И заканчивается это весьма печально.

Если бы мы научились различать голос Божий, прислушиваться к Нему и выполнять Его волю даже тогда, когда мы проявляем недостаток в воспитании, голос Божий исправляет. Наш Бог настолько милосерден, что умеет вынести наши слабости и поставить нас на правильный путь.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Сила Давида >>>

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ