Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Христос - источник внутренней силы. Владимир Парфененко

Христос - источник внутренней силы. Владимир Парфененко

Чем больше мы живем на этой земле, тем больше понимаем всё несовершенство нашей жизни и невозможность контроля некоторых вещей. При этом возникает вопрос: «Где найти силы, чтобы жить и не просто плыть по течению, а ставить перед собой высокие цели и достигать их?»

Ответ содержится в этом отрывке: «Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.» (Послание к Евреям 12:3)
Каждый человек, с кем встречался Иисус Христос перед своими страданиями, причинял Ему боль. Один из примеров - встреча с Иродом: «Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату» (Святое Евангелие от Луки 23:11)
Все страдания Иисус переживал только по одной причине — ради спасения всего человечества. 
Через терпение мы можем защитить себя и свою душу, и продолжать следовать за Господом, оставаясь на христианском пути. Проявляя терпение, умножается наша внутренняя красота, которая сияет в самые трудные моменты нашей жизни. Сам Иисус Христос является источником силы, если мы размышляем о Нём и о Его крестном пути.

Цитата дня

И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями
(2Кор.6:18)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ