Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Одного тебе не достаёт. Владимир Парфененко

Одного тебе не достаёт. Владимир Парфененко

«Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не обижай», «почитай отца твоего и мать». Он же сказал Ему в ответ: Учитель! всё это сохранил я от юности моей. Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение» (Святое Евангелие от Марка 10:17-22)
В данной истории, Христос открыл нам пример того, что человек не может наследовать Вечную жизнь и обладать сокровищами на Небесах, если будет привязан к земным благам.  
Есть один важный принцип следования за Христом — не опираться на свои силы, богатство, таланты, а верою идти за Господом, полностью уповая на Бога. Вера будет помогать человеку  идти дальше и для человека откроется Божья сила и благодать. 
В каком состоянии находится ваше сердце? Самая трудная исповедь для человека — это исповедь перед самим собой.

Цитата дня

Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
(Евр.12:12)

TOP 10

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Юрий Кириллов
Алексей Мурашко
Сила Давида
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ