Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Исцеление сухорукого. Михаил Корнев

Исцеление сухорукого. Михаил Корнев
«Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что́ должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали. И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая. Они же пришли в бешенство и говорили между собою, что́ бы им сделать с Иисусом.» (Святое Евангелие от Луки 6:6-11)
Момент, когда Христос сказал человеку протянуть недееспособную руку, для последнего был настоящим вызовом. Он давал себе отчет, что она несколько лет была неподвижна, но он все равно принял решение протянуть её. Его глаза становились все шире от удивления, а глаза фарисеев наливались все большей злостью.  
Бог дарует исцеление, когда мы проявляем к Нему послушание. Наше сердце начинает наполняться любовью, искренностью, чистотой, пониманием и прощением.

Цитата дня

И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями
(2Кор.6:18)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ