Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Призыв Божий - это особое благословение. Евгений Антонов

Призыв Божий - это особое благословение. Евгений Антонов

«Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей…» (Первое послание к Тимофею Святого Апостола Павла 1:1)

Апостол Павел служил Богу не для своей славы, но по повелению Бога. И это самый правильный мотив для того, чтобы стать слугой Господа и людей. 
«...не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» (Святое Евангелие от Иоанна 3:27)
Любой Божий призыв может звучать совершенно по-разному. Наше сердце обязательно подскажет, как например, оказать помощь нуждающемуся соседу. Речь идет не только о великих служениях, но часто Господь призывает нас быть верными и в малом. 
«Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры…» (Первое послание к Тимофею Святого Апостола Павла 1:5)
Господь предлагает человеку покаяться, оставить свои грехи, встать на вечный путь, напоминает о наказании и обещает благословение, но не влияет на нашу волю. Он дает нам возможность осознанно следовать за Ним. Божий призыв — это тоже повеление, но в такой форме, в которой подразумевается наше повиновение из любви и чистого сердца. 
«Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение…» (Первое послание к Тимофею Святого Апостола Павла 1:12)

Цитата дня

Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив...
(Пс.85:5)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ