Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Отверстые небеса. Сергей Санников

Отверстые небеса. Сергей Санников
Мы начинаем быть эффективными тогда, когда по-настоящему встречаемся с Иисусом. Это самый важный момент в жизни человека.
Небеса отверзлись и Отец засвидетельствовал, что Иисус есть Сын Божий. После этого Господь ведет Его дальше по пути служения. С самого начала Христос проявил послушание Отцу, Он исполнил Его волю. 
Когда мы действительно проявляем послушание, Небеса открываются для нас. Мы можем быть абсолютно уверены, что Господь даст нам откровение в свое время.
«Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Святое Евангелие от Матфея 3:13-17)

Цитата дня

Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив...
(Пс.85:5)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ