Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Что я сделаю с Иисусом? Евгений Иванов

Что я сделаю с Иисусом? Евгений Иванов

«Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую. Проходящие же злословили Его, кивая головами своими и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него; уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: «Я Божий Сын». Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: «Боже Мой, Боже Мой! — для чего Ты Меня оставил?» Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить; а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух» (Святое Евангелие от Матфея 27:38-50)

Как мы видим из текста Священного Писания, толпа людей требовала от правителя распятия Иисуса Христа. Сам же Пилат задавал вопрос: «Что я должен сделать Иисусу, называемому Христом?

«Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву» (Святое Евангелие от Луки 23:18)

Жизнь устроена таким образом, что каждому верующему человеку нужно будет дать ответ на вопрос: «Что я сделаю с Иисусом?»

Божья цель состоит в том, чтобы каждый человек услышал о Христе и получил спасение. Естественно, Бог хочет, чтобы Слово жизни было доступным для каждого, но реакция человека на него может быть разной.

Писание предупреждает: «Не следуй за большинством на зло...» (Вторая Книга Моисеева. Исход 23:2)

Иисус Христос сделал все, чтобы подарить людям вечную жизнь.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Святое Евангелие от Иоанна 14:6)

Сегодня еще есть возможность покаяться в своих грехах, которые привели Христа к таким страданиям, для того, чтобы получить прощение и очищение своей совести и души. И даже сотник, который до недавнего поносил Господа, позже уверовал.

«Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий» (Святое Евангелие от Матфея 27:54)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Евгения Иванова >>>

Цитата дня

Я Сам изглаживаю преступления твои
(Ис.43:25)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ