Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Церковь Христова - великое благословение. Михаил Пиштой

Церковь Христова  - великое благословение. Михаил Пиштой

Есть люди, которым Церковь очень дорога, как и нашему Господу.

Бог повелел всем мужчинам Израиля собираться в праздник опресноков. Собравшихся насчитывалось около 2 млн. человек. Они приносили с собой рог, трубили через него и пели, вознося хвалу Богу. Этот праздник был прообразом Новозаветного праздника — Троицы, дня Пятидесятницы. 

Ключевым событием, которому посвящен праздник Троицы, является сошествие Святого Духа на апостолов, ставшее поворотным пунктом истории, отправной точкой Новозаветной Апостольской Церкви. Получив дары Духа Святого, апостолы отправляются на проповедь Евангелия во все концы мира.

«Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа» (Деяния Святых Апостолов 2:37,38)

«Итак, охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч» (Деяния Святых Апостолов 2:41)

«Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лицо Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и никто не должен являться пред лицо Господа с пустыми руками…» (Книга Второзаконие 16:16)

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди!» (Откровение Иоанна Богослова 22:17)

«Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откровение Иоанна Богослова 22:20)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Михаила Пиштой >>>

Цитата дня

Я Сам изглаживаю преступления твои
(Ис.43:25)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ