Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Наша причастность к Богу. Евгений Иванов

Наша причастность к Богу. Евгений Иванов

«А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству» (Послание к Евреям 2:14,15)

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью…» (Второе Соборное Послание Святого Апостола Петра 1:3,4)

Бог создал человека для общения с ним. Первыми были Адам и Ева. Вкусив запретный плод, произошло разделение между Богом и человеком. Иисус Христос пришел на землю, чтобы эту связь восстановить и сделать нас причастниками Божеского естества. Совершая это служение, Он прошел через голгофский крест и страдания за наши грехи, чтобы человек освободился от рабства греха и уподобился Божескому естеству. Но от нас тоже есть некоторые требования, как написано:

«...удалившись от господствующего в мире растления похотью…» (Второе Соборное Послание Святого Апостола Петра 1:4)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Евгения Иванова >>>

Цитата дня

Он действовал от всего сердца своего, и имел успех
(2Пар.31:21)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ