Поиск по сайту
Я нашел ошибку

А так ли нужна награда? Евгений Антонов

А так ли нужна награда? Евгений Антонов

Что именно интересно Господу, когда Он рассматривает мои поступки? Когда Бог испытает меня, что после меня останется, устоят ли мои дела? Что нужно делать для того, чтобы мое «строение» устояло?

Всё что ты делаешь в этой жизни будет испытано Богом. Даже если твоё «строение» разрушится, то для тебя есть хорошая новость.

Ответы, на эти и другие вопросы, мы постараемся дать в этом видео.

«Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасется, но так, как бы из огня» (Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 3:10-15)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Евгения Антонова >>>

Цитата дня

Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их
(Евр.8:10)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ