Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Закрытые двери. Что дальше? Сергей Санников

Закрытые двери. Что дальше? Сергей Санников

Почему в жизни возникают «закрытые двери»? Ты шел, ты видел куда идешь, и в один миг Бог «закрывает двери». Каким образом Бог «закрывает двери»? Как быть, если в Библии нет ответа на мой частный случай? Ответ на эти вопросы вы получите поле просмотра проповеди.

«Проходя же по городам, они предавали [верным] соблюдать определения, постановленные Апостолами и пресвитерами в Иерусалиме. И церкви утверждались верою и ежедневно увеличивались числом. Пройдя через Фригию и Галатийскую страну, они не были допущены Духом Святым проповедывать слово в Асии. Дойдя до Мисии, предпринимали идти в Вифинию; но Дух не допустил их. Миновав же Мисию, сошли они в Троаду. И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам. После сего видения, тотчас мы положили отправиться в Македонию, заключая, что призывал нас Господь благовествовать там» (Книга Деяний Святых Апостолов 16:4-10)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Сергея Санникова >>>

Цитата дня

Уповаем на Бога живoго, Который есть Спаситель всех человеков
(1Тим.4:10)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ