Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Осознание величия Бога. Юрий Кириллов

Осознание величия Бога. Юрий Кириллов

Молитва Моисея, человека Божия. Господи! Ты нам прибежище в род и род. Прежде, нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты — Бог. Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: «возвратитесь, сыны человеческие!» Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи. Ты как наводнением уносишь их; они — как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает. (Пс 89:1-6)

Очень часто, нам людям, не нравится дисциплина и контроль, не нравится  то, что правильно, не нравится то, что приносит пользу, это не всегда комфортно. Но есть законы жизни, которые мы не сможем обойти. Так же происходит и в наших отношениях с Богом.

Бог – постоянен, и Слово Его постоянно, и законы Его постоянны, и отношения с Богом сегодня такие же, как и во времена Моисея. Атрибуты Бога не меняются. Если мы будем близки с Богом – Он будет в нашей жизни, мы будем ощущать Его, слышать Его, чувствовать Его. Тогда наша жизнь будет складываться наилучшим образом. Возвеличивание и созерцание Бога Моисеем говорит о том, что Бог должен быть в центре нашей жизни.

Но, если центром в своей жизни мы выберем своё собственное «я» и поставим себя светилом в этом центре, то ошибемся и проиграем.


Смотреть >>>

Смотреть все передачи Юрия Кириллова >>>

Цитата дня

Все Мое Твое, и Твое Мое
(Иоан.17:10)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ