Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Уничижение и послушание. Сергей Санников

Уничижение и послушание. Сергей Санников

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

(Фил.2:5-11)

Апостол Павел дает наставления своим друзьям, верующим людям, всей первой церкви, каждому из нас. Мы воспринимаем слова Священного Писания, обращенные сегодня и сейчас к каждому, и к тем, которые приняли крещение, и к тем, которые долгие годы следуют за Господом. Павел пишет, что в нас должны быть такие же чувства, такие же переживания, такие же эмоции, настроения, такое же внутреннее состояние, как и во Христе Иисусе. То есть он ставит эталон.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Сергея Санникова >>>

Цитата дня

Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам
(Иоан.13:15)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ