Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Согласись с Богом и живи. Евгений Антонов

Согласись с Богом и живи. Евгений Антонов

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

(Рим.9:20,21)

Вопросы… Вопросы, которые возникают в нашем сознании ответ на обстоятельства, в ответ на происшествие. Вопросы, которые помогают нам развиваться, вопросы, которые ставят нас иногда в тупик. Наверное, Вы все согласитесь с тем, что мы постоянно задаёмся вопросами, или ищем ответы на какие-то вопросы.

Очень часто мы задаём вопросы Богу, и чаще всего мы сами знаем на них ответ. Но всё же мы надеемся получить более верную, более угодную версию ответа для себя. Когда мы задаем вопросы Богу, очень часто, наши вопросы приобретают личный характер. Нас интересует ответ на вопрос «почему?», «за что?», «по какой причине именно со мной?». Но даже и в этой сфере мы часто знаем ответ, но почему-то надеемся, что Бог скажет что-то другое.

Сегодня мы будем говорить о нашей с Вами реакции на вещи, обстоятельства, события, которые могут происходить в нашей жизни, и которые мы не в силах изменить. Сегодня мы рассмотрим одну из возможных реакций – принятие.

Цитата дня

Се, Царь твой грядет к тебе
(Мат.21:5)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ