Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Вера хананеянки. Юрий Кириллов

Вера хананеянки. Юрий Кириллов

И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

(Матф.15:21-28)

Мы уже говорили о том, что фарисеи подходили к Иисусу, задавали Ему вопросы относительно того, почему ученики не совершают омовение рук. Главной идеей этого текста, который мы прочитали, тоже является отношение к Иисусу. Все люди разные, и каждый с разной целью подходит к Иисусу, и каждый задает Ему свой вопрос. Каждый задает Иисусу такой вопрос, который больше всего его волнует. Тот вопрос, который где-то внутри человека и он очень хочет получить ответ на него. В этой истории, главным является не исцеление, не чудо, которое совершил Иисус, а отношение к Иисусу. Давайте посмотрим внимательно на отношение к Иисусу этой женщины.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Юрия Кириллова >>>

Цитата дня

Веселись пред Господом, Богом твоим
(Втор.12:18)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ