Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Чистое словесное молоко. Юрий Кириллов

Чистое словесное молоко. Юрий Кириллов

Я помню в детстве, однажды, дома на книжной полке, я нашел книгу о вкусной и здоровой пище. Это была мамина книга, она иногда туда посматривала, смотрел какие-то кулинарные рецепты, готовила нам еду. Когда я прочитал название, я думаю что, если я открою эту книгу, я увижу много красивейших картинок, это будет очень увлекательная и интересная книга. Но открыв ее я удивился. Там были просто какие-то перечни продуктов, граммы и способы приготовления. Знаете, если бы из этой книги ничего не приготовилось, то я бы и не заметил. Когда я ел эти блюда, то я не понимал и не представлял, из этой книги они взяты, или из другой. Но, тем не менее, такая книга существовала.

Знаете, если говорить о духовной жизни, то Библия – это та книга, которая питает нашего внутреннего человека. И если из этой книги ничего в жизни не почерпнуть, то тогда наша пища, для нашего духовного человека будет очень скудной, очень бедной, неправильной и не сбалансированной. Сегодня я хочу поговорить о правильном питании для нашего духовного человека.

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Юрия Кириллова >>>

Цитата дня

Уповаем на Бога живoго, Который есть Спаситель всех человеков
(1Тим.4:10)

TOP 7

Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Владимир Парфененко
Уроки истории христианства
Отплыви на глубину
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Новости Рейтинги Библия Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ