Комментарии:

Иван Ivan.Klippert61@mail.ru
дата: 2015-09-18 08:41:43
Не правильно судить о проповеди прослушов только начало проповедь В этой проповеди Сергей бьет в десятку И он цитирует писание с компютера А главное Сергей улаживает в сердца людей при действии Духа Святого Слово Божие
sergey vsklyarov@yahoo.com
дата: 2010-11-28 05:46:41
коментарий к началу проповеди о религии и христианстве: деяния 17:26-27
Светлана sergeyb@shaw.ca
дата: 2010-11-22 09:03:02
Это очень хорошая проповедь,расчитана для тех кто не посвящен вере и Библию возможно не читали,говорит языком доступным пониманию именно таким людям.Говорит истину.Если нужно точные цитирования из Библии ,предлогаю прослушать вот эту проповедь этим же проповедником,и пусть эта проповедь поставит всех слушающих на колени перед Bсемогущим Богом,как ,Он поставил всех слушающих в зале и меня в том числе.Жаль мне Вас Андрей ,что Вы до конца не дослушали иначе бы Вы встали бы на колени...
http://bogtube.com/video/f8331e1cb4f057cbf0a5
Oleg trust_68@mail.ru
дата: 2010-10-29 01:42:26
Отличная евангельская проповедь, спасибо. Яркая, непосредственная, доступная для понимания широкой аудитории. Очень понравилось обыгрывание слов "образ", "безобразие", "преображение" и т.д. Получилось очень наглядно и точно с точки зрения русского языка. Думаю, что после такой проповеди покаялся не один человек.
Удивлён совершенно недобрым комментарием Andrew. Вспомнились слова известного всем героя артиста В.Тихонова Штирлица: "Критиковать и злобствовать может каждый, выдвинуть разумную программу действий значительно труднее..." Хочется спросить уважаемого Andrew - а сколько человек покаялось и обратилось к Господу после ваших проповедей (разговоров, примеров, свидетельств)? Интересно было бы сравнить. И, если вы обратили внимание, проповедник не русский по национальности, почему же вы не можете быть снисходительны к его не точному произношению некоторых слов? Насчёт "контингента". Напомню вам слова нашего Господа, что "не здоровые имеют нужду во враче, но больные", хотя мне не совсем понятно, как это вы сумели заочно оценить аудиторию негативно, ибо слово "контингент" используется, как правило, с негативным оттенком. По моему мнению, проповедь - это не заунывное чтение или бесконечное цитирование Писания, а живое и яркое изложение своего видения этого Писания, через призму откровений, пришедших проповеднику в процессе подготовки к проповеди. Но, здесь, видимо моё мнение, расходится с вашим. И уж совсем непонятно, почему такого образованного и умудрённого житейским и христианским опытом человека вы записали в "неуки".
В конце проповеди приводится красочный пример о зеркалах наших сердец, в которых отражается образ Божий и светит людям. И о кривых зеркалах сердец. Какое у вас зеркало, Andrew? Досмотрите до конца, и поймёте, о чём я говорю. Ничего личного, и без обид.
Ali ali_admin@rambler.ru
дата: 2010-10-29 00:15:01

Проповедь очень интересная. Учитывая, что проповедник ....... Полный комментарий см. на форуме http://chistopisanie.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7&p=12#p12

ziko zykov_sasha@mail.ru
дата: 2010-10-28 23:51:10

Проповедь в Украинском театре =Дискавери= г.Одессы. Харизматическая личность мало кому нравится даже до 12 мин!!!!!!!!

okay
дата: 2010-10-27 21:26:57
Уважаемый Андрей, спасибо Вам за посещение нашего сайта и за то, что Вы делитесь Вашим видением. Что ж, мы находимся в несовершенной среде обитания. Согласитесь, каждый из нас часто уверен, что мог бы высказать мысль или сделать поступок лучше, чем то сделал наш ближний. Объективно это часто так, но сейчас именно Сергей выбрал путь евангелиста, на этом видео его контингент - молодежь. Именно он молится за свою аудиторию и хочет для нее благословения.
Очень жаль, что Вы прослушали видео только до 12 минуты, поскольку дальше Вы наверняка сможете выслушать небезразличные для Вас мысли. Сергей использует в речи и тот, назовем, быт, что не всем импонирует, но он основывается на Писании в своем векторе жизни – трудиться для Бога, говорить из Писания об Иисусе, работать над собой. Это посвященный Богу человек, возрожденный и имеющий личное познание Бога, что видно в каждой его проповеди. Также см. http://chistopisanie.com/pastors/Sergey_Gavrilov.html
О духе, душе и теле человека говорит нам Слово Божие. Это несопоставимо с триединством Бога, но это ли основное? Дорогой Андрей, ведь Вы согласитесь, что в том и состоит христианская зрелость – в немощи человеческой видеть силу Божью, от души благодарить Его за благословение в лице тех, кто общается с нами, готов личным примером стать «в проломе» за народ Божий.
Сайт не имеет целью создать «чистоПисание» в Вашем толковании этого слова, это невозможно. Цель только в том, чтобы мне, Вам и любому нашему с Вами ближнему сказать: «и ты хорошо сделал, что пришел». Самый лучший проповедник – это Господь, у Него нам предстоит учиться.
Дорогой Андрей, буду рад предложить Вам продолжить размышления о затронутых Вами моментах в форуме сайта:
http://chistopisanie.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7
Благодарю за внимание.
Andrew and_isk@mail.ru
дата: 2010-10-27 14:23:10
Это не проповедь! Это анекдоты вперемешку с историями. Очень печально, но и контингент и проповедник, видимо, достойны друг друга. Писание не было зачитано. Название книги Бытиё, но не ссилки ни чтения. Я дослушал до 12 минуты.... дальше не хватило терпения. Какое же это "чистоПисание"? Это чисто анекдот и пародия на проповедь. Плюс в самой проповеди проскакивают богословские ляпы - сравнение триединства Бога с трихотомией человека. Сама по себе богословская концепция трихотомии весьма спорная, так еще и сравнивается с несравнимым. Очень печально, что такие неуки популярны.... Ничего личного и без обид, но сайт с такими проповедями не является чистоПисанием.
Людмила lm1999@yandex.ru
дата: 2010-10-25 10:59:28
Великолепная проповедь! Слава нашему Господу! Спасибо пастору Сергею Гаврилову.
К сожалению возможность добавления комментариев отключена. Просим Вас оставлять комментарии на YouTube. Любая Ваша активность поможет в продвижении нашего канала.