Комментарии:

rponugayietk5l shamrykenkokatya@gmail.com
дата: 2019-03-01 18:49:27
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.
Иван Пипусь ivan-pipus@ro.ru
дата: 2010-12-05 18:33:51
Прекрасная проповедь,Слово Божье неизменно,пусть Бог благословит Вас!
Oleg trust_68@mail.ru
дата: 2010-10-29 00:12:14
Давайте не будем "мудрствовать лукаво", тем более, что проповедь, мягко говоря, совсем не о том, есть у Аллаха сын или нет. Вы "зацепились" за одну фразу, но откровение проповеди совсем ведь не в этом. Да, для меня эта проповедь явилась определённым откровением, позволяющим по-новому взглянуть на Израиль, его народ и на нашу страну и её народ.
Проповедник очень чётко показал, что наш Господь обетований своих не оставляет, и, действительно, все пророчества о еврейском народе, сбывающиеся в наши дни, говорят о том, что "уже близко, при дверях".
И ещё кое-что. Действительно, неустроенность и незавидное положение нашего народа и страны не объясняется ли весьма сильными антисемитскими настроениями здесь, на этих территориях, и даже в некоторых конфессиях? Я встречал прожженных антисемитов даже у нас в Одессе, что для меня особо удивительно.
Замечу также, что мы, христиане и есть Божий народ, и на нас, как и на еврейском народе, сбудутся все обетования Божьи. Будем же готовы ко встрече с Господом!
okay
дата: 2010-10-27 22:30:11

Уважаемый Андрей, что Вы имеете ввиду? Если выражение на 4:58 минуте, то данная мысль позиционируется проповедником несколько иначе – с учетом темы всей проповеди об Израиле, его взаимоотношениях и его будущем в свете Писания. Если высказывание «у Бога есть Сын» рассматривать без контекста, просто как самостоятельную смысловую единицу в противовес фразе «у Аллаха нет сына», то это приобретает совсем другой оттенок, согласитесь. Давайте учтем этимологию. Одна точка зрения: нашего Господа Иегову в арабском языке называют Аллахом. Да, Он имеет Сына, и есть Сын. Однако Вам небезызвестно еще одно утверждение - что Аллах – это другой дух, чуждый Заветам Писания, и что этот дух провозглашает, что у него нет сына. Христиане на востоке так обращаются к Богу - таков их родной язык, имеющий свое происхождение; по аналогии с тем, как в русском языке мы обращаемся к Господу «Бог», а идолов называем «богами». Но если правда то, что ислам имеет своего невидимого вдохновителя, внушающего, что у Аллаха нет сына и называющего себя в сознании мусульман Аллахом, то я не стал бы говорить что у данного Аллаха есть сын. Хотя, дети у него в таком случае, очевидно, есть, и их очень много. Если у Вас есть свое видение данного вопроса, приглашаю Вас в форум (http://chistopisanie.com/forum/viewforum.php?f=2), думаю, это будет плодотворно для всех посетителей нашего сайта. С ув.


P.S. "дети у него в таком случае, очевидно, есть, и их очень много." Уточню: под словом "дети" подразумеваю последователей, разделяющих конечную участь того, за кем они следуют.

Andrew and_isk@mail.ru
дата: 2010-10-27 14:59:34
У Аллаха есть СЫН! Аминь, Григорий Иванович!
okay
дата: 2010-09-26 15:38:58
Sooner or later all of us start thinking of Israel and our participation in this blessed nation. I know many who were involved due to messianic music. G. Komendant obviously - due to sermons.
К сожалению возможность добавления комментариев отключена. Просим Вас оставлять комментарии на YouTube. Любая Ваша активность поможет в продвижении нашего канала.